您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

今年,中国国际广告节(以下简称广告节)迎来了第30届。三十年来,广告节从广告优秀作品展逐渐发展为中国广告行业具有权威性和影响力的行业交流平台,见证并推动了中国广告业的巨大变化和蓬勃发展。

专访利郎集团执行董事胡诚初:广告节为品牌发展指引方向

 

企业始终是中国国际广告节最重要的参与者和受益者,企业与广告节的紧密合作也无疑为广告节注拓展了更多的优质内容。近日,第30届中国国际广告节新闻发布会在厦门召开。会后,作为企业代表,利郎集团执行董事、执行副总裁、党委书记胡诚初接受媒体专访。胡诚初表示,利郎集团自2006年起连续参加中国国际广告节,漫长的策划筹备和盛会的沉浸式体验,都让利郎集团不断加深对广告节的理解和感知。

作为广告节的老朋友,胡诚初对于广告节对企业的影响有着深刻感受:“广告对于企业来说非常重要,利郎对于广告节更是情有独钟。广告节就像一道桥梁,打开了企业通往世界的大门,让我们有机会与全球的先进企业进行对接、深入交流和学习,带来无数机遇。与此同时,也让我们有机会把握住行业的发展动态,让我们有更多动力不断调整经营策略、战略布局。”

谈到厦门本地品牌如何依托广告节的平台借势赋能、助力自身品牌高质量发展时,胡诚初分享了自己的心得感受:“首先,在广告节上我们将有机会接触到众多的同业以及服务机构,这是品牌推广的好机会,加强自己的品牌形象,提升品牌价值是首要任务。其次,广告节集合了全球的精英,有利于开展深度的合作,不仅可以拓宽业务范围,还能为自身带来全新的创新观念和经验。再次,在广告节期间,会有许多关于行业趋势和最新科技的分享,这是我们学习新知、了解行业发展的好机会。对于厦门的本土品牌来说,更是能从这里获取全球的最新信息,为自身的发展提供方向。此外,广告节是全球广告行业的一次大型集聚,大量的专业人才都会出现在这里,企业可以借此机会招聘优秀的人才,为自身团队增添新鲜血液。”

作为品牌方,利郎集团也提出了自己的愿景。“我们希望厦门市人民政府、中国广告协会和中国国际广告节等平台能提供更多服务和思路引领,如良好的商业环境、多种形式的交流机会、有针对性的扶持政策和多样化的培训和学习机会,对推动品牌业务升级与创新、提升自身竞争力、营造良好的行业生态有着至关重要的作用。”

本届广告节新闻发布会上,透露了大量全新的板块、内容。在胡诚初看来,今年广告节明显越来越注重多元化和包容性,这体现在演讲嘉宾、参与者和讨论话题的多样性上,反映了行业对于更广泛人群的关注,也激励了更多创新和创意。同时,他对本届广告节也有了更多期待:“据说今年广告节引入了元宇宙和AR技术,这两种技术的引进会提供更多的数字化体验,肯定会为广告节带来大量有趣的活动。”

责任编辑:易初

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?