您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(5月14日),团队型角色扮演游戏《Vendir: Plague of Lies》宣布将于5月30日发售,游戏支持简体中文,游戏试玩Demo现已上线。

QQ截图20240514171234

游戏介绍:

《温迪尔:谎言瘟疫》是一款经典的团队型角色扮演游戏,有着引人深思的故事剧情和精彩的回合制战斗。你将进入一个充满历史气息的世界,探索精心打造的游戏氛围,发现王国居民所经历的磨难与考验。

游戏特点:

CRPG - 在动态世界里还原经典氛围:

踏入广阔的互动世界,重温经典电脑角色扮演游戏的独特魅力。从繁华城镇到阴森地下城,温迪尔大陆等你来探索。

迷人的回合制战斗:

投入直观、耐玩的战略战斗。在战斗中选择近战、法术或两者的结合,利用敌人的弱点取得胜利。

丰富的探索和战利品系统:

穿越温迪尔的不同地形,发现温迪尔的秘密、宝藏和传说。装备和升级服装,深入研究各个物品与游戏剧情的关系。

深度角色定制:

游戏技能树覆盖了数百种能力,可以根据您的游戏风格定制你的角色。有战士、盗贼、死灵法师和法师等职业供你选择,尝试不同职业可以获得更丰富的游戏体验。

选择影响游戏剧情:

与NPC互动,从对话中探索故事剧情,你的选择将决定故事的发展方向。每个决定都可能产生影响,带来不同的故事结局。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英宣布7月大选 民调显示保守党面临“溃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?