您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

原定于6月8日至19日发布的包含“经济2.0”的《城市:天际线2》更新档将延期发布。最新发布日期定为6月24日。

值得注意的是,Colossal Order工作室并没有承诺一定要在6月19日之前发布更新。工作室从一开始就表示他们是将这一天作为“目标”期限。

“经济2.0”可以说是《城市:天际线2》最重要的更新,不仅在经济方面引入了重大变革。因此,玩家们对该更新档发布的最后一刻延期感到不满也就不足为奇了。

更新档的延期是因为最后一刻的更改导致获取证书出现问题。Colossal Order工作室宣布“经济2.0”更新档最终将于6月24日发布。

而且关系到瑞典和芬兰的假期问题,开发商此前已经强调过,由于员工无法监督更新发布并及时响应潜在错误,因此他们更倾向于不要在假期进行重大更改。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
专访陈茂波:稳中求进拼经济 背靠祖国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?