您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在最近与万代南梦宫旗下《蓝色协议》的部分开发人员进行的Fami通采访中,该团队谈到了游戏在维持玩家数量和提高玩家兴趣方面遇到的挑战。作为提醒,万代南梦宫最近的一份财务报表显示,《蓝色协议》的的表现低于公司预期。

为了解决玩家对这款动作MMORPG的兴趣下降问题,开发人员进行了一项玩家调查,以了解他们对游戏当前状态的看法。《蓝色协议》执行制作人下冈宗吉透露,玩家反馈的一个重要方面是游戏缺乏挑战性。另一方面,玩家在调查中也要求增加休闲娱乐内容。志木表示,弄清楚对《蓝色协议》来说什么是“具有挑战性”和“休闲”是团队的关键。

监督福崎圭介表示,他们正在分析数据,以找出玩家流失的游戏部分及其原因。此外,他们还计划在游戏困难或令人困惑的部分添加指南。制作人铃木贵宏表示,在1.06.000更新版本“超越”中,他们试图让玩家回想起砍杀和寻宝的体验(采访中将其比作《暗黑破坏神》)。

新版本的一些改动包括将技能数量增加到8个,简化了获取装备的方式。铃木还表示,虽然锻造很方便,但它比不上获得想要的掉落物品那么令人兴奋。因此,他们提高了Boss物品的掉落率。除了这些改动之外,《蓝色协议》开发团队还计划进行更多改动以保持游戏的吸引力。

《蓝色协议》目前在日本登陆PS5、Xbox Series X和PC平台。该游戏的全球发行将在2024年某个时候进行。“超越”更新将于2024年6月26日发布。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?