您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

塞尔达传说系列新作《塞尔达传说:智慧的再现》即将在9月26日与玩家见面,备受关注的游戏容量信息也随之公布。

QQ截图20240624173022

根据官方消息,这款以塞尔达公主为主角的全新作品,游戏容量仅需6.0GB。相比之前的《塞尔达传说:梦之岛》6.3GB的容量来说,《智慧的再现》甚至还有所减小。这无疑让玩家对于整体游戏规模产生了一些疑虑。

不过从游戏预告片来看,《智慧的再现》并非简单的复制粘贴,而是引入了全新的"复制"玩法。玩家可以利用塞尔达公主手中的托力之杖,复制出各种物品,并灵活应用于解谜及战斗之中。这无疑为传统的塞尔达体验增添了更多变化。

比如通过复制一张桌子,就能够轻松跨越阻挡前路的悬崖。又或者用来应对游戏中各种魔物的攻击。多样的解决方案必将令这款游戏的玩法更加丰富多彩。

虽然从容量来看,《智慧的再现》似乎并没有超越其前作《梦之岛》。但我们相信,任天堂和开发团队一定会通过巧妙的设计,为玩家带来一段引人入胜的全新冒险之旅。而且,这也是塞尔达系列首次以公主角色为主打的作品。

让我们拭目以待,期待《塞尔达传说:智慧的再现》能够在9月底为广大玩家奉上一场精彩纷呈的公主冒险。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?