您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

又到了踏青赏花的好时节。记者发现,“e福州”APP化身市民出游的“小助手”,让大家出行更加便捷、省心。

公交、地铁到哪了?如何换乘?这类市民出行中常见的问题,“e福州”APP能帮你全部解决。市民只需打开“e福州”APP,进入“出行小助手”板块,就能进行公交、地铁实时查询、路线规划等操作,便于提前规划出发时间和出行路线。

“e福州”APP中还有“智慧停车”板块,市民通过该板块可随时查看附近停车场列表和余位信息等,并能实现精确导航。此外,在支持“无感支付”的停车场、路边泊位,还能享受停车离场时自动扣费的便捷服务,有效减少在停车场出口排队等候时间。

不仅如此,在“e福州”APP上搜索“汽车票”,即可实时查询、购买汽车票,随时掌握余票数量。“e福州”APP上还可实现“榕城通”学生月票卡、成人月票卡等业务办理。市民打开“e福州”APP首页,点击“全部”,更多交通出行服务等你来探索。

福州市“智慧福州”管理服务中心相关负责人介绍,使用“e福州”APP乘坐公交(特殊线路除外)、地铁可享九折优惠,茉莉分701分及以上用户可享八折优惠。

需要提醒的是,以上服务用户在使用过程中需开启定位,允许“e福州”APP使用位置信息才能获取服务。若您的页面显示与上述表述不同,建议您将“e福州”APP更新至最新版本,即可获得更加优质的体验感。(记者 梁凯鸿)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?