您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者18日从数博会组委会获悉,将于4月26日至30日举办的第三届中国国际数字产品博览会目前已全面完成招展,超160家数字经济领域企业将携前沿高科技数字产品亮相。

本届数博会招展工作启动以来,得到了世界各地数字经济领域企业的积极响应。其中不乏华为、比亚迪、阿里巴巴、小米、海康威视、汉特云、万物易联、海峡创新实验室、闽都创新实验室等连续多次参展的“老朋友”。他们不仅是数字行业中的领军者,更是数博会的重要支持者,在往届的数博会中向大众展示了丰富多元的创新成果,收获到了一致好评,同时也获得了更优质的资源和更广阔的展销市场。

作为国际化、市场化、专业化的“买全球 卖全球”数字产品交易和产品服务平台,第三届数博会也吸引到不少“新朋友”,微软、西门子、强生、飞利浦、史赛克、亚马逊、法国智奥、京广传媒、福昕软件、云工科技、深开鸿、点猫科技、广东胜高通信、来画科技、梦创数据、长江三峡集团、西工大等企业系首次参展。他们将带来数字经济领域的前沿科技产品,涵盖了云计算、物联网、人工智能、大数据等领域,为数博会注入更多新鲜血液。(记者 黄凌)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?