您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

10月25日,“千年古邑 长安久乐”——纪念长乐建县1400年主题成就展在区博物馆开幕。

展厅内,40幅展板陈设其中,图文并茂,内容翔实。展览从“历史脉络”与“现实成就”两个维度,以“奋楫扬帆勇争先、党建引领聚合力、文化立区势如虹、厚植福祉惠民生、大美长乐展新颜”五个篇章,全方位回顾长乐发展光辉历程。

参展人员聚精会神聆听讲解,不时驻足观看、询问详情。大家纷纷表示,通过观看此次主题成就展,感受到了长乐发生了翻天覆地的变化,全区各项事业稳步前进,人民生活水平逐年提高,人民幸福指数不断增强。会把从长乐1400年的厚重历史底蕴中汲取到的智慧和力量,转化为担当作为的铿锵行动。

本次展览由长乐区委宣传部、区委组织部联合主办,展览从10月25日持续至11月25日。(记者 宋亦敏 通讯员 陈佳雯)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?