您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

10月26日,正值“环卫工人日”,福州市仓山区总工会联合福州市盈和环境发展有限公司共同组织了一场关爱环卫工人健康的公益体检活动。该活动为500名环卫工人提供了免费体检服务,包括道路、车队、公厕等岗位的环卫工人。

仓山区为500名环卫工人提供免费体检(1)125

据了解,此次体检项目包括身体基本指标、心电图、肺功能、血常规、尿常规等多项检查。通过体检,可以及时发现并治疗环卫工人身体上的问题,保障他们的身体健康。

福州市仓山区总工会表示,此次活动旨在关爱环卫工人,提高他们的身体健康水平,同时也是对他们平日里默默付出的一种回馈。环卫工人是城市美容的守护者,他们的辛勤工作为城市的环境卫生保驾护航。在城市环境保洁事业中,环卫工人是最需要关注和关爱的群体之一。

仓山区为500名环卫工人提供免费体检(1)326

福州市盈和环境发展有限公司表示,作为一家环保企业,他们一直关注着环卫工人的身体健康问题。此次活动是他们积极响应社会公益事业的一次尝试,希望能够通过此次活动,让更多的人关注环卫工人的身体健康问题,为城市环境保洁事业贡献力量。

在此次公益体检活动中,环卫工人们纷纷表示,感谢组织方的关心和关爱,他们将更加珍惜自己的身体,为城市的环境卫生事业做出更大的贡献。

通过此次公益体检活动,福州市仓山区总工会和福州市盈和环境发展有限公司为环卫工人的身体健康保驾护航,为城市环境保洁事业注入了新的活力。相信,在广大社会各界的共同努力下,福州市的城市环境卫生事业将会更加美好。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?