您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福建未来三天(10月26日至28日)降雨频繁,局部有暴雨。同时,各地气温也将有所下降,福州明后天最高气温仅23-24℃,公众请注意防雨保暖。

25日白天,福建大部以多云到阴天为主,福州等地最高气温超过了30℃,体感仍有热意。夜间开始,福建降雨发展。

未来三天,福建降雨频繁。根据预报,26日,全省多云到阴大部有阵雨或雷阵雨,部分地区有中雨到大雨,局部暴雨。

27日,福建内陆地区部分中到大雨,局部暴雨。28日,西北部地区局部中雨。

福建未来三天降雨频繁 局部有暴雨 各地气温下降

福建各地预报。(来源:中国天气网)

28日,福建大部多云到阴,西北部局部有中雨。

气象部门提醒,福建未来三天降雨频繁,公众雨天出行请注意交通安全,部分地区雨势较强,需注意防范次生灾害的发生。随着降雨发展,各地气温也将有所下降,像是福州明后天最高气温仅23~24℃,体感湿凉,公众请及时添衣,谨防感冒。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?