您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,福州市残联与福州职业技术学院举行战略合作签约仪式暨福建省残疾人岗位精英赛赛前集训开班式,推动双方在残疾人职业培训、残疾人职业竞赛和残疾人就业创业等方面形成深度战略合作,点亮就业创业梦想。

“市残联与福职院的合作关系由来已久,该校多次组队参加省、市残疾人职业技能竞赛,在比赛中展现出良好的团队合作精神和精湛的专业技能,均获得较好的名次。蛋雕项目更是多次代表福州参加全国和全省残疾人技能竞赛。”市残联副理事长黄望表示,此次战略合作协议的签署,是市残联与福职院在原来合作基础上的一个新的提升,一方面以此次签约为契机举办为期两天半的省残疾人岗位精英赛赛前集训,以赛促学、以赛促就业;另一方面将加强双方合作的深度和广度,把合作成效体现到残疾人技能培训、残疾人职业竞赛和残疾人就业创业等各方面,推进残疾人就业工作和学院特教事业共同发展、共同进步。(记者 叶欣童)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?