您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

29日晚,历经4个多月紧张、激烈、有序的比赛,泉州市第十二届运动会在市海峡体育中心体育馆胜利闭幕。

闭幕式上颁发了青少组金牌榜、青少组总分榜、行业组金牌榜、行业组总分榜等奖项,并宣读泉州市第十二届运动会体育道德风尚奖获奖名单。

市领导刘林霜、李文生、陈小辉、庄灿霞出席闭幕式并为获奖者颁奖。

泉州市运动会每四年举办一届,是泉州市规模最大、层次最高、人数最多、比赛项目最全、竞技水平最高、影响最广的综合性体育盛会。本届市运会从6月持续到10月,设青少组、行业组、群众组3个组别,设置43个竞赛项目和2个表演项目,共586个小项,产生金牌654枚和91个一等奖,参赛运动员近9000人,较以往历届市运会,无论是竞赛项目,还是参赛报名,都实现了数量上的超越,实现了全市总动员、全民可参与,让更多拥有体育梦想的青少年展翅翱翔,让更多热爱运动的市民找到属于自己的体育舞台,点燃了全市上下干事创业的热情。(泉州晚报记者庄丹丹)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?