您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

18日上午,丰泽首届婚礼节之“这YOUNG的丰泽 这YOUNG的520”“泉”民告白计划活动在中央商务区举行。活动现场还启动了“泉心泉意 让爱延续”贵州助学之旅社会公益义卖活动,义卖所得善款无偿捐赠于助学公益事业。

丰泽首届婚礼节开幕式及首场活动已于4月中旬在泉州浦西万达成功举办,取得了良好的社会反响。作为婚礼节的系列活动之一,“这YOUNG的丰泽 这YOUNG的520”“泉”民告白计划活动将爱侣之间的告白升级到全民行动,不仅向爱人表达“爱”,也对家人、朋友、陌生人、城市乃至国家表达“爱”。主办方希望通过此次告白计划,引导大家更加积极主动地与身边的人展开互动交流,增进彼此之间的感情,让爱成为社会的主旋律,营造温馨和谐的氛围,促进社会关系融洽发展。

为期3天的活动丰富多彩,将给广大市民带来不一样的活动体验。其中,金花广场设置了告白集市,有闽南特色小吃、创意手作、精美饰品和文创产品;“找搭子 趣约会”交友游园活动,在年轻群体中增强婚恋氛围,为年轻人社交搭建新平台;5月20日的集体领证仪式,提倡移风易俗新风尚;大学生文化艺术节专场表演,来自泉州师院和黎明职业大学的学生将带来精彩的艺术展演。(通讯员王志超 东南早报融媒体记者龚翠玲 文/图)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?