您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

昨日记者从鲤城交警大队获悉,为进一步加强道路交通管理,规范行车秩序,保障道路交通安全、有序、畅通,促进市民文明出行,6月26日起,鲤城交警大队将在辖区3个路段启用移动测速设备,对机动车超速行驶交通违法行为进行抓拍取证。

据悉,此次启用移动测速设备的路段为江滨南路金塔段黄石社区路口至金鸡水闸路口路段,南环路常泰路路口至中骏四季康城路口路段,以及国道324线181公里至184公里路段(泉州大桥温陵路路口至南迎宾大道池峰路路口路段)。

交警提醒:请广大机动车驾驶人自觉遵守交通安全法律法规,文明驾驶,安全出行。 (东南早报融媒体记者傅恒 通讯员王唯佳)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 测速设备
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?