您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯 (记者 袁舒琪)需要租房的市民注意了,近日,市旧城保护开发有限公司发布今年第五批市场化房源配租工作方案,42套房源面向个人和企业招租,11月1日前可预约登记。

此次房源分布在思明、湖里和集美区,一房型至四房型均有,将按房屋现状出租,家具家电需由承租人自行配置。其中,标注为成套房源的,套内配有厨房、卫生间,不成套房源即为配套不完善(公用或无配套厨房、卫生间)。

招租方式有两种。其一是面向个人,承租人年龄要在18-65周岁之间,且未承租过旧城开发受托管理的市场化房源。承租人必须自住,不得转租转借;其二是面向企业,承租人为企业主体,居住人必须为企业员工,需一次性承租3套及以上。申请时需提供企业资质及员工信息,企业注册需满一年及以上且营业执照存续。

具体房源目前正在厦门市住房租赁交易服务系统、“厦门市旧城保护开发有限公司”微信公众号中公示,意向客户可在10月28日至11月1日自行在微信公众号内进行预约登记。个人每批次限预约1套,重复预约无效。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 房源招租
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省制造业领航企业名单发布 漳州5家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?