您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网10月30日讯 (海峡导报记者 沈华铃)天马8.6代新型显示面板生产线项目主厂房完成封顶施工;翔安机场高速公路(沈海高速—翔安南路)路基工程、路面工程已全部完成……记者从厦门市发改委获悉,1—9月,厦门市130个省重点项目完成投资738.6亿元,完成年度计划投资的90.0%,超序时进度15.0个百分点,顺利完成投资任务。

从各行业完成情况来看,9月份,产业类项目建设高效推进。1—9月实际完成投资308.6亿元,完成年度计划投资的91.2%。其中,天马8.6代新型显示面板生产线项目主厂房完成封顶施工,开始第一阶段设备采购。厦门海沧区法拉电子新型能源用薄膜电容器扩产项目,工程质量竣工验收完成,设备入场安装。

9月份,基础设施类项目加速建设。1—9月实际完成投资411.0亿元,完成年度计划投资的89.3%。其中,翔安机场高速公路(沈海高速—翔安南路),路基工程、路面工程已全部完成,正加速推进机电和房建施工。

9月份,社会事业类项目有序推进。1—9月实际完成投资19.0亿元,完成年度计划投资的88.1%。 

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?