您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网5月22日讯(海峡导报记者 沈华铃)记者从厦门市发改委获悉,今年厦门市131个省重点项目年度计划投资883.4亿元,1—4月完成投资350.3亿元,完成年度计划投资的39.65%,超序时进度6.32个百分点,超额完成投资计划。

4月份,产业类项目建设高效推进。1—4月实际完成投资148.7亿元,完成年度计划投资的48.26%。字节跳动厦门办公楼项目主体结构均已完工,现正进行精装施工。

基础设施类项目加速建设,1—4月实际完成投资192.8亿元,完成年度计划投资的34.61%。轨道6号线项目加快推进,林华段开展全线车站机电和装修施工;集美至同安段开展站点围护结构和主体结构施工,区间开展掘进施工。

社会事业类项目有序推进,1—4月实际完成投资8.8亿元,完成年度计划投资的48.15%。集美职业技术学校新校区项目有序推进中。记者了解到,集美职业技术学校新校区项目位于集美区灌口镇北部片区,总建筑面积8.45万平方米,办学规模5000人,主要建设内容包括实训车间、教学综合楼、实训综合楼、合班教室综合楼以及宿舍楼、食堂、体育馆、室外运动场等,有望在8月底进行竣工联合验收。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?