您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

漳州新闻网讯(记者 戴岚岚)4月25日,全市组织系统学习廖俊波同志先进事迹座谈会举行,学习贯彻习总书记的重要指示精神,传达中组部《通知》和省委《决定》要求,对开展向廖俊波同志学习活动作出安排。市委常委、组织部长沈金水,市政协副主席、市委党校常务副校长杨胜华,各县(市、区)常委、组织部长等参加学习。

会议指出,全市各级组织部门和组工干部要准确把握精神内涵,先学一步、学深一层,牢固树立“四个意识”,自觉践行党的宗旨,始终坚守共产党员的精神高地,努力实现一名共产党员的人生价值。要广泛开展学习宣传,精心组织,周密安排,引导各级党员干部通过多种形式学习,确保学习活动全覆盖、见实效。

会议强调,要结合实际创先争优。加强干部队伍建设,加大一线考察干部工作力度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强基层党建工作,努力构建“三抓三评创六好”的党建工作机制,加快推进人才发展体制机制改革,努力提升全市组织工作科学化水平。要组织开展“学先进、树标杆、创亮点、比实绩”活动,激发工作动力,促进创先争优,以工作实效检验学习成果。

责任编辑:杨林宇

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州全面推进问题井盖整治 打造10条“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?