您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网10月25日讯(通讯员 赵舒亭 郑宝羡 闽南网记者 张恩培 文/图)为从源头上预防道路交通事故的发生,进一步增强机动车驾驶人的安全意识和文明意识,近日,漳州交警深入驾校开展文明交通进驾校“五个一”宣传活动,筑牢交通安全第一道防线。

漳州交警:交通安全进驾校 安全从“起步”开始

漳州交警:交通安全进驾校 安全从“起步”开始

漳州交警深入龙文、飞鸿等驾校,通过面对面讲解交通安全知识、分发交通安全知识宣传材料、张贴交通安全宣传挂图等方式展开宣传,深化学员安全驾驶理念,牢记交通法律法规。同时,通过结合辖区近期发生的典型交通事故案例,以案释法,让学员们感受到交通违法行为的严重危害性,引导其安全行车、文明驾驶。

最后,宣传交警带领学员们进行宣誓,告诫学员严格遵守道路交通安全法律法规,自觉抵制交通违法行为,养成良好的驾驶习惯,不断加强和提升自身文明交通素质,文明守法,平安回家。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?