您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从漳州市住房公积金中心获悉,日前,漳州市住房公积金中心在全省率先推出了住房公积金贷款征信授权“掌上办”业务。也就是说,漳州市公积金贷款征信授权可以“掌上办”,无需到线下窗口进行授权。

据介绍,原办理个人征信补授权,缴存职工需到线下窗口补签书面授权书,现开通征信授权“掌上办”功能后,则可以直接在微信办事大厅(小程序)选择“征信授权”功能,通过人脸识别和数字签名的方式,验证本人签名的有效性,实现个人征信线上补授权,无需到线下窗口进行授权。同时,系统还会进行智能判断,对于有需要补授权的职工(包括主贷人、配偶、共有权人),在登录微信办事大厅(小程序)后会自动弹出授权页面,缴存职工可以便捷地进行征信补授权。(海峡导报记者 赖雅红)

责任编辑:庄婷婷

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?