您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

连日来,漳州市消防救援支队持续开展消防安全集中除患攻坚大整治行动,重点对“九小场所”、多业态混合生产经营场所、人员密集场所、高层住宅等场所进行检查。行动中,消防监督人员发现15家单位(场所)存在消防安全隐患,现予以曝光,以督促相关单位落实消防安全主体责任,及时整改消除隐患检查。

这15家单位(场所)及存在的火灾隐患为:长泰区红派娱乐有限责任公司、云霄县星际精品酒店、漳州开发区浦东新城小区、福建云森科技有限公司,这4家单位均存在消防设施未保持完好有效的问题;漳州台商投资区角美梦奇食品商行、福建省道道通管业有限公司、漳州龙文非常主角摄影合伙企业(有限合伙)、东山县西埔镇诗楠休闲健身工作室、张松权经营的服装加工厂、漳浦县富地银河餐饮管理有限公司、南靖县大家旺超市,这7家单位均存在占用、堵塞安全出口、疏散通道的火灾隐患问题;平和县阳光酒店,存在占用、堵塞安全出口、疏散通道,消防设施未保持完好有效等火灾隐患问题;龙海区东园鑫贝儿幼儿园,在人员密集场所门窗设置影响逃生、灭火救援的障碍物;南靖县公园一号、古雷镇第二社区32栋,这2家单位存在堵塞疏散通道及飞线充电的火灾隐患问题。(记者 刘龙 通讯员 林惠宝)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?