您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,国家发展改革委下达我市积极应对人口老龄化工程2024年中央预算内投资计划4000万元,支持我市诚南养护院项目建设。该项目是全省唯一获国家普惠养老城企联动专项行动中央预算内资金扶持的项目。

诚南养护院项目位于漳州高新区,总投资2亿元,总建筑面积35000平方米,建设养老床位800张。项目的实施有利于完善漳州中心城区南部片区养老服务体系,进一步改善我市养老服务基础设施条件,推动设施规范化标准化建设,增强兜底保障能力,逐步构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系。目前,项目已完成方案设计审查,预计7月份动工建设。(记者 李立平 通讯员 何继兰)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴黎奥运会背后的“泉州制造”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?