您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

为助力漳州市区家庭住房“以旧换新”顺利推进,我市将对参与“以旧换新”并完成新建商品住房认购的前100名市民给予家电礼包奖励,名次以支付新建商品住房认购金的时间先后排序为准。

其中,前十名完成“以旧换新”的市民每人可获价值1800元的品牌洗衣机一台,第11至30名每人可获价值1000元的品牌扫地机器人一台,第31至60名每人可获价值800元的品牌电冰箱一台,第61至100名每人可获价值300元的品牌小家电一件。奖励名额满100个后,“以旧换新”运营主体将把名单及对应认购时间等信息汇总后对外公示10日。若公示期内接到异议,经运营主体核实确认属实的,将于公示期届满后再次公示7日;若公示期间无异议,运营主体将于公示期届满后次日逐一通知领取。活动时间为6月3日起至奖励名额满100名止。(记者 蔡柳楠)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?