您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

第五届中国漳州(龙海)食品博览会的脚步越来越近,一场美食的盛宴即将开启。笔者近日探访漳州多家食品企业发现,立兴股份、欧瑞园食品、卡尔顿食品、然利食品、麦香园食品、陈鸿记食品、好运来食品、漳龙食品、全家福食品、安利达食品等一批企业正开足马力,积极备战,争取在食博会上靠“食”力“圈粉”。

华安县丰山经济开发区福建立兴食品股份有限公司的生产车间一派繁忙的景象,工人们正在熟练地制作冻干云吞。总经理郭树松介绍,冻干云吞是企业在全国首创的产品,目前已推出荠菜馅、香菇馅、海鲜馅等口味产品,受到消费者的青睐。在本届食博会上,除冻干云吞外,该企业还将展出一系列冻干果蔬和复合产品,以满足大众消费的需要。

走进龙海区卡尔顿的生产车间,工人们正在精心制作各种新品,从口感的调配到包装的设计,每一个细节都倾注了心血。卡尔顿一直以来都以创新为驱动力,不断推出让人惊喜的产品,这次食博会又将带来哪些让人垂涎欲滴的新品呢?值得期待。

然利食品一直秉持着品质至上的原则,为消费者提供健康美味的食品。为了备战食博会,企业对产品进行了严格的筛选和优化,确保每一款参展的食品都能达到最高品质。用然利的话说,企业要用“舌尖上的品质”来征服消费者的心。

有着定量装面包“拓荒者”之称的麦香园食品,是龙海区面包行业较早推广定量装的企业之一,麦香与奶香融合,散发着诱人的香气。董事长蔡井元自信地介绍,虽然材料一样,都是面粉、奶粉和糖,但不是每家企业都能做出一样的味道、一样的口感,“我们对自己的产品充满信心”。

漳龙食品作为当地的“老字号”企业,一直秉承品质至上的原则。在食博会上,漳龙食品将在展示其经典产品——小馒头的同时,同步推出一些新款产品,向消费者展示其创新能力。

在好运来食品的生产车间里,工人们正在紧张地忙碌着。这家以生产烘焙食品为主的企业,一直以来都以产品品质高、多样化著称。为了在食博会上展示自己的特色,好运来食品不仅精心准备了多款新品,还对传统产品华夫饼进行了改良和升级。企业希望通过这次食博会,让更多的人了解和喜爱他们的产品。

全家福食品和陈鸿记食品则分别以肉制品和休闲食品为主打。全家福食品将展示其独特的肉制品加工技术,让消费者感受到肉质的鲜嫩和美味。陈鸿记食品以其传统的糕点制作工艺而闻名。在备战食博会的过程中,陈鸿记食品不仅保留了传统的手工制作方式,还结合现代技术,不断提升产品质量。两家企业将带来各式各样的精美糕点,让人们品尝到传统与创新的完美结合。

雅思佳食品、安利达食品、飞业食品、艾德堡食品、祯香食品等知名企业纷纷开足马力,加大生产力度,以确保产品供应充足。此外,企业还精心策划了展示摊位、宣传活动和新产品发布,以期在众多参展商中脱颖而出。

漳州市食品工业协会会长苏斌钢表示,这种积极的备战态度彰显了企业对食博会的高度重视,以及拓展市场、提升品牌影响力的热切期望。通过参与食博会,企业将有机会向广大消费者展示其优质产品,与同行进行交流合作,拓宽市场渠道。也希望通过食博会的平台,推动漳州食品企业的发展,让更多人了解和喜爱漳州的美食文化。

业内人士认为,龙海食博会无疑是一场美食的盛宴。他们可以在这里品尝到各式各样的美食产品,发现新的品牌和口味,了解食品行业的最新趋势和创新成果。食博会为消费者提供了一个与食品企业互动的平台,让大家能够更好地了解和选择适合自己的食品。相信在这场美食的盛宴中,参展企业将凭借自身的优势和特色,靠“食”力“圈粉”,为消费者带来一场难忘的美食之旅。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?