您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

6月10日,漳州市教育局发布2024年漳州市公开考试招聘中小学幼儿园新任教师补充招聘的公告,拟开展2024年漳州市公开考试补充招聘新任教师。线上报名时间为6月17日上午8:00至18日下午6:00(上班时间)。

此次补充招聘对象为参加2024年公开考试招聘中小学幼儿园新任教师全省统一笔试,笔试成绩达到拟报考岗位分数线及以上但未被录取的考生。其中,报考中小学校岗位:只能填报1个与首次报名相应层次相同学科且符合招聘岗位条件的岗位;报考中职学校岗位:只能填报1个符合招聘岗位条件的岗位;已被确定为原招聘岗位拟聘用人员(含截至6月10日进入原招聘岗位正在实施的各招考环节的人员)不属于此次补充招聘的对象。

记者从招聘岗位了解到,此次共招聘40人,补招岗位主要是小学和中学教师,涉及各县区教育局。(海峡导报记者 赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?