您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,导报记者从漳州市工信局获悉,2024年漳州市支持工业企业技术改造加快转型升级若干措施奖补政策开始申报,最高奖励500万元,申报截止日期为2024年7月5日。

本次申报分为企业技术改造和工业技改项目建设高层厂房两个专项。企业技术改造专项补助标准为,按不高于项目建设期内2021年1月1日起实际购置设备投资额(含技术、软件、已支付的融资租赁设备的租赁费)的10%给予补助;单个项目最高不超过500万元。工业技改项目建设高层厂房专项补助标准是对新增货梯按购买价格的30%给予补助,单家企业最高不超过50万元。

届时,符合条件的企业可登录漳州市工信局官网查阅下载项目申报有关材料。值得注意的是,除按政策规定可叠加支持奖励外,对同一企业同一项目不重复安排资金。(海峡导报记者 张雄敏)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?