您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

近日,湄洲岛国家旅游度假区与三湘印象团队正式达成合作,将在世界妈祖文化论坛永久性会址打造《印象妈祖》文旅演艺项目,创新消费模式,以新业态、新场景激发文旅产业新活力,助推湄洲岛全域旅游高质量发展。

作为国内实景演艺和沉浸式演艺的创领者,三湘印象团队在全国各地先后打造了《印象刘三姐》《印象大红袍》《又见平遥》《最忆是杭州》等一系列大型精品演艺项目。此次三湘印象团队将发挥“艺术+科技”的专业优势,打造国内首个妈祖文化沉浸体验与情境行为相融合的演艺项目,通过创新的“1+1”动态交互体验模式,讲好妈祖故事,传播妈祖精神,充分展现“历千年而愈兴”的妈祖文化魅力。

据悉,《印象妈祖》演艺项目已完成开标,预计将于2024年“五一”期间正式亮相,届时恰逢农历三月廿三妈祖诞辰1064周年纪念日。(记者 陈盛钟 通讯员 许双萍)

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 印象妈祖
最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永安党员业主志愿服务队实现居民“微心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?