您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社新德里10月29日电 据印度媒体报道,两列客运列车29日晚在该国南部安得拉邦发生相撞事故,造成至少6人死亡、18人受伤。

据新德里电视台报道,29日晚,一列从安得拉邦的维萨卡帕特南开往奥迪沙邦的特快列车由于故障在安得拉邦维济阿纳加勒姆地区临时停车,后面驶来的一列特快列车与其相撞,导致故障列车3节车厢脱轨。

目前,事故现场的救援工作仍在进行。安得拉邦首席部长贾甘·雷迪要求有关部门及时救治受伤人员。

由于铁路线路陈旧,年久失修,印度列车脱轨及相撞事故高发。印度东部奥迪沙邦今年6月曾发生一起严重的列车脱轨相撞事故,造成288人死亡、1000多人受伤。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?