您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据巴勒斯坦《圣城报》当地时间29日下午援引加沙地带卫生部门的消息报道,本轮巴以冲突已造成该地区8005人死亡。目前加沙地带已有116名医务人员遇难,25辆救护车被毁,共有57个卫生机构成为袭击目标。

另据巴勒斯坦电视台当天报道,在8005名遇难者中,包括3342名儿童、2062名妇女和460名老人。另外还有至少1870人仍被埋在废墟下,其中包括1020名儿童。(总台记者 李享)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?