您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网10月30日报道 据伊朗新闻电视台网站10月29日报道,伊朗总统易卜拉欣·莱希对联合国大会最近谴责以色列在被围困的加沙地带对巴勒斯坦人犯下的罪行表示欢迎,称这是一项重要成就。

报道称,莱希29日在一次内阁会议上发表讲话时说:“不管这个(全球)傲慢自大的体制做出了多少威胁和承诺,大多数国家都对联合国大会谴责这个犹太复国主义政权(对加沙地带的巴勒斯坦人犯下的)罪行的决议投了赞成票,这是一项重要成就。”

27日,联合国大会以压倒性多数通过一项决议,要求立即在加沙地带实施“人道主义停火”。

报道称,莱希在讲话中还强调,世界上所有的穆斯林和自由的人民都支持被压迫的巴勒斯坦人民。

莱希说,举行伊斯兰合作组织峰会是朝着制止以色列罪行迈出的又一步。他说:“这一行动必须继续下去,直到取得最终结果。”(编译/刘晓燕)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
5月1日,美可普五一新院盛大开业!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?