您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国缅因州大规模枪击事件阴影仍在,而在刚刚过去的这个周末,美国多地又发生多起大规模枪击事件,造成多人伤亡。

当地时间29日,美国佛罗里达州坦帕市发生枪击事件,导致至少2人死亡,18人受伤。社交媒体上发布的视频显示,人们在惊慌中逃跑,寻找掩护。当地警方称,现场至少有2名枪手作案,其中1人已被捕,被控二级谋杀罪。

美国再现“血腥周末” 多地发生大规模枪击

同一天,佐治亚州立大学亚特兰大校区附近一处加油站因团伙纷争引发枪击事件,包括2名学生在内的4人受伤,其中3名伤者情况稳定,1名伤者情况危急。过去一年里,这一加油站还发生了至少两起枪击事件。

印第安纳州首府印第安纳波利斯市29日也发生枪击事件,造成1人当场死亡,另有9人受伤。

美国再现“血腥周末” 多地发生大规模枪击

印第安纳波利斯市警察 萨蒙娜·伯里斯:今晚我们这里有一人在枪击中死亡,有人给我们这个社区带来伤害和痛苦。这太不幸了,是不可接受的。

伊利诺伊州的芝加哥市29日发生了这个周末的第二起大规模枪击事件,造成至少15人受伤,其中2人伤势严重。

美国再现“血腥周末” 多地发生大规模枪击

当地居民:我朋友现在好多了,他腿部中枪。

而在前一天,28日上午,芝加哥市西区一公园附近就发生了一起大规模枪击事件,造成4人受伤,1人伤势严重。

另外,28日,得克萨斯州特克萨卡纳发生大规模枪击事件,造成3人死亡,3人受伤。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警惕老年人诈骗 守好爸妈的"钱袋子"
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?