您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社莫斯科11月14日电(记者陈汀)俄罗斯总统普京和埃及总统塞西14日就巴以冲突问题通电话。

据俄罗斯总统网站消息,两国领导人就巴以冲突地区严重恶化的局势进行了讨论,对包括数千名儿童和妇女在内的平民伤亡人数空前增加深表关切。双方强调,尽快结束流血冲突、释放被扣押人员以及不受阻碍地向加沙地带平民提供人道主义援助具有重要意义。

消息说,俄罗斯和埃及在解决地区冲突问题上观点一致,认为应在国际法基础上建立一个独立的、与以色列和平安全共处的巴勒斯坦国。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?