您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社达卡3月1日电(记者孙楠)孟加拉国卫生和家庭福利部长萨曼塔·拉尔·森3月1日凌晨说,该国首都达卡一栋建筑2月29日晚发生火灾,已造成至少43人死亡。

萨曼塔·拉尔·森在新闻发布会上说,另有22人情况危急,正在医院接受治疗。

孟加拉国首都一建筑发生火灾至少43人死亡

2月29日,在孟加拉国首都达卡,消防员救出被困者。新华社发

孟加拉国消防局和民防局官员安瓦尔·伊斯兰告诉新华社记者,约75人从起火的7层建筑中被救出,其中数十人处于昏迷状态,已被送往医院。

安瓦尔·伊斯兰说,消防局和民防局在29日晚9时30分左右收到有关火灾的信息后立即派出消防员,至少12个消防队赶到现场,于当晚11时30分左右扑灭了大火,目前救援人员仍在现场进行后续工作。

据当地媒体报道,火灾起于建筑一楼的一家餐厅,随后迅速蔓延到楼上。

孟加拉国首都一建筑发生火灾至少43人死亡

2月29日,在孟加拉国首都达卡,消防员救出一名被困者。新华社发

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国工程建设协会标准《梁板一体化免模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?