您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月12日报道 据俄新社4月12日报道,特朗普竞选总部一名发言人接受《纽约邮报》采访时否认了有关泽连斯基邀请特朗普访问乌克兰的报道。

这名发言人说:“(泽连斯基方面)没有尝试建立联系。”他说,特朗普认为他现在不宜访问乌克兰,因为他“不是总司令”。

报道称,泽连斯基日前在接受德国《图片报》采访时说,特朗普已获得访乌邀请,他已准备好与这位美国前总统举行会谈。泽连斯基说,他本人并没有打电话给特朗普,但特朗普已受到“公开的和非公开的”邀请。

报道称,乌克兰总统办公室顾问米哈伊洛·波多利亚克早些时候表示,乌克兰总统的幕僚正在寻找与特朗普的竞选团队进行接触互动的方式,以便讨论基辅在解决冲突问题上的立场。

美国《华盛顿邮报》援引消息人士的话报道称,特朗普曾私下表示,他可以通过向基辅施压、迫使其放弃克里米亚和顿巴斯来结束乌克兰冲突。稍后特朗普的顾问贾森·米勒否认了媒体关于特朗普有结束乌克兰冲突计划的报道。(编译/赵志鹏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?