您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

厄瓜多尔监狱管理局当地时间21日在一份声明中表示,当天该国西部沿海马纳比省的一名监狱长被枪杀。

声明表示,达米安·帕拉莱斯是马纳比省波托维耶霍市一所监狱的监狱长,他在当天与家人外出时遇袭身亡。

据厄瓜多尔媒体报道,当天该国正就司法及安全措施举行全民公决和宪法公投。全国部署了近10万名武装部队人员和国家警察,但还是发生了袭击事件。

在厄瓜多尔,许多黑帮头目在监狱里指挥贩毒,囚犯之间争夺地盘。自2021年以来,已有460多人在监狱争斗中死亡。(总台记者 邓雪梅)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?