您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

根据巴西东南部米纳斯吉拉斯州军事消防局当地时间4月28日发布的报告,当地时间4月27日20时15分左右,该州梅迪纳市辖区的联邦116号公路上,一辆载有至少50名乘客的旅行大客车,在弯道处发生侧翻,导致7人死亡。

巴西东南部公路交通事故遇难人数上升至7人

据悉,有4人是在事故发生时当场死亡,另外还有3名重伤员是在送往医院的途中不治而亡。这辆旅行车是从巴西东北部伯南布哥州的卡鲁阿鲁市出发的,目的地是巴西东南部圣保罗州的坎皮纳斯市。截至当地时间28日中午,仅有一名女性遇难者的身份被确定,她的年龄是26岁,来自伯南布哥州的阿瓜斯·贝拉斯市。目前事故原因还在调查之中。(总台记者 王玉国)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?