您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据乌克兰总统网站当地时间15日消息,乌总统泽连斯基当天签署了乌克兰退出独立国家联合体(独联体)国家的多项决定的法令。

具体包括1996年1月19日在俄罗斯首都莫斯科通过的关于独联体成员国内政部长理事会的决定,2009年10月9日在摩尔多瓦首都基希讷乌通过的关于修改和补充《独立国家联合体内政部长理事会条例》的决定,以及2011年9月3日在塔吉克斯坦首都杜尚别通过的关于修改和补充《独立国家联合体内政部长理事会条例》的决定。(总台记者 董薇)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?