您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网5月17日报道 据路透社马德里5月16日报道,西班牙外交大臣阿尔瓦雷斯16日表示,西班牙拒绝允许一艘载有武器、驶往以色列的轮船停靠其东南部的卡塔赫纳港。

阿尔瓦雷斯证实,“玛丽安娜·达妮卡”号轮船正运载武器前往以色列,并申请于5月21日停靠卡塔赫纳港。

他说,拒绝该船在西班牙港口停靠,符合西班牙自去年10月加沙战争爆发以来禁止向以色列出口所有武器的政策。

阿尔瓦雷斯在布鲁塞尔对记者说:“我们发现了这艘船,拒绝让它靠岸。我可以告诉你们,这是我们对待任何运载以色列武器和武器货物的船只的一贯政策,只要它想停靠在西班牙港口。”

据西班牙《国家报》报道,这艘船载有近27吨来自印度马德拉斯的炸弹材料。(编译/郭骏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?