您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社阿布贾5月21日电(记者杨喆 侯鸣)尼日利亚中部高原州官员21日说,一伙武装分子20日晚袭击了高原州一个村庄,造成至少40人死亡。

高原州信息专员穆萨·易卜拉欣·阿肖姆斯告诉记者,20日晚,数十名武装分子骑摩托车冲进瓦塞地区的祖拉克村,造成至少40人死亡。

尼日利亚媒体援引当地消息人士的话报道说,在此次事件中,武装分子向居民无差别开枪,造成多人受伤,还放火焚烧了许多房屋。这一袭击事件正在调查中。

武装袭击造成大量人员伤亡和被绑架事件,一直是尼日利亚北部和中部地区的主要安全威胁之一。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?