您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网5月22日报道 据美国石英财经网5月21日报道,预计将成为美国共和党总统竞选提名人的特朗普21日宣布,他接受比特币、以太币、狗狗币、索拉纳币和其他加密货币作为捐款。他将由此成为首位接受数字货币捐款的总统竞选人。本月早些时候,这位前总统在海湖庄园的一个聚会上宣布,要推动加密货币进入2024年大选。

21日的声明说:“‘让美国再次伟大’的支持者现在有了新的加密货币捐款选项,可以打造一支加密货币队伍把竞选推向胜利。”

特朗普最近在加密货币问题上的立场被视为对民主党的攻击,民主党人历来不支持加密货币。马萨诸塞州民主党参议员伊丽莎白·沃伦尤其反对加密货币。

特朗普在加密货币上的立场是180度大转弯。几年前,他谴责比特币是“针对美元的骗局”,并说央行的数字货币“非常危险”。过去几年,他说加密货币是“一场即将爆发的灾难”,他“不喜欢加密货币”。但现在他说,他“愿意接受”加密货币。(编译/潘晓燕)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?