您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社基多5月22日电(记者廖思维)厄瓜多尔总统府22日在一份公报中说,洛斯里奥斯、瓜亚斯、马纳维等七省和阿苏艾省蓬塞恩里克斯市进入60天紧急状态。

公报说,贩毒团伙主要盘踞在上述地区并从事犯罪活动,实施这项措施标志着政府打击贩毒进入新的阶段。

公报说,紧急状态实施后,政府将继续采取行动捣毁国内犯罪网络。

厄瓜多尔近来安全形势严峻。今年1月,因毒枭阿道弗·马西亚斯越狱、厄瓜多尔多所监狱发生骚乱,厄政府宣布全国进入为期60天的紧急状态。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国多地发生枪击事件 造成至少二十余
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?