您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间23日,日本大发工业公司向日本国土交通省报告,由于车辆前部的减震装置(稳定杆)存在缺陷,将对两种车型(生产于2019年6月至2020年1月)共104471辆汽车进行召回。目前已收到123起缺陷报告。

国土交通省称,由于生产过程管理不善,装置内部残留了用于防锈等的液体,导致强度降低。车辆在行驶过程中,这些部件有可能出现断裂。大发工业公司将通过更换相关部件来解决问题。

大发公司是日本丰田汽车公司旗下子公司,1907年创立于日本大阪,专注于小型车制造。(总台记者 李卫兵)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 减震装置
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?