您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社莫斯科6月23日电(记者刘恺)俄罗斯国家反恐委员会23日发布消息说,俄南部达吉斯坦共和国数座教堂和警察哨所当天遭到不明身份武装分子的袭击,造成至少7人死亡。

消息说,达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉市以及杰尔宾特市的两座东正教教堂、一座犹太教堂、一处警察哨所23日遭到恐怖袭击。初步数据显示,袭击导致一名东正教牧师和数名警察身亡。执法机构正在采取一切必要措施搜捕嫌犯。

另据俄新社援引达吉斯坦共和国内务总局的消息报道,6名执法人员在袭击中身亡,另有12人受伤。达吉斯坦共和国已宣布进入反恐行动状态。

俄联邦内务部发布消息说,4名武装分子已被击毙,其身份正在调查中。执法人员的搜捕工作仍在继续。

俄联邦侦查委员会已根据“恐怖主义活动”条款立案调查。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“金”彩亮相第七届数字峰会 聚焦金融
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?