您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日,努比亚带来了旗舰Z50 Ultra的新消息。

官方表示,努比亚Z50 Ultra将搭载第二代骁龙8+UFS 4.0+LPDDR5X的巅峰配置,从而组成旗舰铁三角。

性能狂飙!努比亚Z50 Ultra搭载LPDDR5X+UFS 4.0

据了解,第二代骁龙8较上代CPU能效提升40%,GPU能效提升45%。另外UFS 4.0读取速度提升100%,LPDDR5X的速率则提升33%,能效提升20%。

强悍的配置散热当然也要出色,新机将搭载电竞级仿生散热系统,均热更快,拥有41442m㎡散热总面积。

此外,新机在影像上带来升级,采用全新35mm+85mm黄金镜皇组合,在85mm黄金人像焦段,配备6400万像素潜望长焦镜头,拍得远且拍得好。在35mm黄金人文焦段,搭载f/1.6超大光圈,可拍摄更广的景色。

屏幕方面,努比亚Z50 Ultra经历6年打磨,采用全新的Neovision UDC全面屏,搭载第四代屏下摄像技术。

努比亚Z50 Ultra将在3月7日14:00正式发布,这是努比亚史上首款Ultra机型,值得期待。

性能狂飙!努比亚Z50 Ultra搭载LPDDR5X+UFS 4.0

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?