您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

快科技4月26日消息,博主数码闲聊站,OPPO开案了1.5K等深微曲屏,这块屏幕由OPPO Reno12首发搭载,并享有一定的独占期。

OPPO Reno12也是行业内第一款采用等深微曲屏的天玑平台机型,该机搭载联发科天玑8200芯片,也是Reno系列最强悍的标准版。

全球首款天玑等深微曲屏OPPO Reno12系列6月登场

等深微曲屏,顾名思义,其弯曲程度是等深的,这使得屏幕在视觉上更加连贯、流畅。

同时,由于弯曲程度并不剧烈,因此它在保持曲面屏独特视觉效果的同时,也兼顾了直屏的视觉体验。

更重要的是,由于采用了先进的触控技术,等深微曲屏几乎做到了零误触,彻底解决了曲屏误触的问题。

另外,等深微曲屏凭借独特的设计,手机在握持时更加贴合手掌,手感更加舒适,在使用过程中也不用担心边缘泛光的问题。

其它参数方面,OPPO Reno12配备5000万主摄、800万超广角和500万人像长焦,电池是5000mAh,支持80W有线闪充。

首次采用等深微曲屏的OPPO Reno12系列会在6月份登场。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?