您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 4 月 26 日消息,根据英国电信运营商 EE 近日披露的数据库信息,再次确认三星 Galaxy S24 FE 手机存在,且表明其型号为“SM-S721U”。

三星 Galaxy S24 FE 手机现身英国运营商数据库

IT之家此前援引 GalaxyClub 报道,三星正在研发代号为 R12 的新机型。回顾过去的三代 FE 机型,Galaxy S20 FE、S21 FE 和 S23 FE 的代号分别为 R8、R9 和 R11,因此 R12 的身份呼之欲出(不过需要注意的是,代号为 R10 的 Galaxy S22 FE 并未上市)。

三星 Galaxy S24 FE 会采用 6.1 英寸 AMOLED 屏幕,不过该手机尺寸目前并未确定。这款智能手机预计还将配备 12GB LPDDR5X RAM,以及 128GB(UFS 3.1)和 256GB(UFS 4.0)两种存储容量。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦航智算中心正式启用暨追光人工智能实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?