您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,网络上曝光了一组iPhone 16系列四款机型的机模对比图,展示了新一代iPhone的尺寸和外观设计。这四款机型分别是iPhone 16、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro和iPhone 16 Pro Max,延续了前代的命名方式。

值得注意的是,Pro版并没有采用此前传闻的三角形后摄模组设计,而是维持了当前的设计,几乎没有任何变化。不过,屏幕尺寸有所增大,据称这是因为苹果再次升级了屏幕技术,使边框进一步收窄,从而在几乎不改变整体体积的情况下增加了显示面积。

iPhone 16曝光来了 四款机型标准版后摄变化巨大

相比之下,标准版机型的改动较为明显,尤其是后摄部分。新机取消了自iPhone 11以来一直沿用的矩阵式设计方案,将双摄直接竖直排列放置,整体外观更加简洁。据了解,这种改动是为了实现空间视频录制功能,在横向握持手机时让主摄和超广角镜头处于同一水平线上。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
土巴兔创始人周年庆内部讲话:坚持客户
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?