您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,三星的新款折叠屏手机Galaxy Z Fold6的CAD渲染图在网上曝光。从图片中可以看出,这款新旗舰的边角更加方正,并且比前代产品更宽。

三星 Galaxy Z Fold6 折叠屏手机外观设计图曝光

据报道,Galaxy Z Fold6标准版展开厚度为5.6mm,折叠厚度为12.1mm,重量仅为239克。内外屏分辨率都有所提升,内屏分辨率为7.6英寸、7:6比例,外屏分辨率为6.3英寸、22:9比例。

与其他品牌的折叠屏手机相比,Galaxy Z Fold5展开厚度为6.1mm,折叠厚度为13.4mm,重量为253克。而如果爆料中的数据属实,那么三星新品折叠屏手机的机身重量将减轻14克,与OPPO Find N3素皮版相同(约239g)。

这位名为“吴彦祖”的网友提供了这条信息,并引起了网友们的关注。在评论区中,有网友表示对这款手机的外观设计非常感兴趣,并询问是否会有更好的性能和功能。也有些网友表示期待这款手机能够带来新的技术和创新。

总之,在市场上不断涌现的折叠屏手机中,三星Galaxy Z Fold6无疑吸引了众多眼球。我们将继续关注这款产品的最新动态,并及时向大家汇报。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高考如何填志愿?专家建议不要盲目选“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?