您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

5月7日,知名爆料人士“数码闲聊站”发布了两款折叠屏手机的详细信息。据推测,其中大折叠屏机型可能是小米MIX Fold 4,是目前小米MIX Fold 3的升级款,而小折叠屏机型则有可能是小米旗下首款竖向折叠产品——MIX Flip。

根据爆料显示,这两款手机都搭载了高通骁龙8 Gen 3移动平台。官方数据显示,骁龙8 Gen 3采用了4nm制程工艺,在性能方面相较于前代平台有显著提升。其中CPU最高频率达3.3GHz,性能提升了30%,能效提高了20%;GPU性能提升了25%,能效提高了25%;AI性能提升了98%,能效提高了40%。

在影像配置上,小米MIX Fold 4和小米MIX Flip的差距不大。它们都搭载了5000万像素后置主摄传感器,并且支持OIS光学防抖。此外,两款手机还配备了6400万像素的人像长焦镜头,支持两倍光学变焦,并采用了1/2.8英寸的OV64B传感器。不过小米MIX Fold 4还额外配备了一颗1200万像素的超广角镜头和一颗1000万像素的五倍光学变焦长焦镜头。

据悉,小米MIX Fold 4和小米MIX Flip可能将在今年第三季度正式推出市场。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高考如何填志愿?专家建议不要盲目选“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?