您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,苹果公司近日在美国专利商标局申请了一项新专利。这项专利的最大亮点在于其独特的铰链设计,可以实现双向折叠功能。

目前市面上的折叠屏手机大多只支持单向折叠,但苹果公司在该专利中提出了全新的双向折叠方式。这一创新设计无疑给用户带来了更广泛的使用场景和更加灵活的屏幕使用方式。

值得一提的是,苹果公司一直以来都致力于在产品设计上追求创新与实用性并重,并且对于细节的把控也非常严格。因此,这次新专利的设计也必定会经过精心打磨,确保其在实际应用中的可靠性和稳定性。

随着“放飞吧”特别活动的临近,我们期待着苹果公司能够展示出更多的创新成果。同时,在这个快速变化的科技领域中,只有不断追求突破与创新,才能赢得市场份额和用户认可。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?